iwanka: (Default)
[personal profile] iwanka
У соседей вокруг движение уже вторую неделю - обрезка деревьев, периодически то один, то другой сосед косилку вытаскивают, на профилактику после зимы. Тюльпаны (листочки) уже вылезли из земли. На сирени уже из почек листья начинают проклевываться. Пошла в интернет искать местный садоводческий календарь И что вы думаете? Февраль - это время обрезок. До середины месяца - фруктовые, до конца февраля - розы, к началу марта - живые изгороди (так и написано, что работы по обрезке должны быть завершены).
При этом в первой половине марта еще можно посадить тюльпаны-нарциссы и они будут цвести уже в этом сезоне. В феврале же уже сеют всякие овощи (тут в моде выращивание в больших ящиках - и газон не портишь, и чистый продукт (ящики высокие - как столы, собственно, они так и называются - овощные огородные столы, и большие дворы далеко не во всех домах, земли, в основном, немного, ну и не хочешь сажать, ящик убрал, а двор красивый).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

iwanka: (Default)
iwanka

May 2017

S M T W T F S
 12 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios